В поезде

Дальние просторы,
радость новизны,
галерея видов
ворожит в пути.

И полоска неба,
как свободы свет,
тянется дорога,
и конца ей нет.

На узор бегущий,
как дитя смотрю ,
пока поезд мчится,
счастья миг ловлю !


Рецензии