Щенок в помойке рылся

Щенок в помойке рылся,
нашел там он дитя.
Малец на свет родился
теперь они семья.
Лизнул щенок младенца-
слеза блеснула вмиг.
Прижал его он к сердцу,
услышав тихий крик.
Мальчишка улыбнулся,
почувствовав тепло.
Ручонкой прикоснулся
и воссиял лицом.
Два брошенные сердца,
явились в этот мир
И  бедолагам верится,
что полон он любви...


Рецензии