211- Бывает...

     "Ты ничего не хотела
      Я мужчина душа без тела
      Дело сделаю и уйду."
            Юрий Мит.

Если женщина идет,
От любви не тупя  глазки
И на стол себя кладет-
Вряд ли здесь первичны ласки.
Ей, скорее, грубый нужен-
Вон одежду безучастно!
Все другое будет с мужем
Или с кем другим согласным.
Ты, скорей, мужик без тела-
Здесь сейчас души не видно.
Дай то Бог, чтоб сделал дело,
Вдруг облом? Кому обидно?!


      


Рецензии