Незнайка с Луны

В моей жизни для тебя нет утайки,
Спроси, я все подробно расскажу!
В свой мир меня увел ты как Незнайку!
Я как с Луны...
Что происходит слов не нахожу!
Ты рассказал мне что такое счастье!
Повел в свой дом, а там Любовь-закон!
Пусть за окном бушует дождь, ненастье,
Там есть семья, уют и теплый Дом...
У нас друг от друга теперь нет утайки,
Делим все и мечты и любовь пополам,
На Луне в синей шляпе я была лишь Незнайкой!
А теперь ради нас я полжизни отдам...
Май 2017 Каролина Белицкая


Рецензии