Самая сладкая женщина

На заре созданья мира (из неплотного эфира),
Бог Адамами нарек первых десять человек.
Разглядев свои творенья, им раздал предназначенья:
Будь тот пекарь, тот моряк, ты пастух, а ты рыбак.

Годы шли и, если вкратце, от трудов устали братцы:
Все пришли отца просить скуку их преобразить.
Дал господь им в руки тесто, чтоб слепили по невесте,
Дабы каждый, как мечтал, в форме вывел идеал.

А когда они слепили, бюсты, попы, "тили-мили",
Улыбнувшись, бог вздохнул и в фигуры жизнь вдохнул.
Позже, в кубке золотом (как узнали мы потом)
Создал он из сладких снов десять сахарных кусков.

Молвил бог отрадну речь: "Знаю я, как вас развлечь:
Вот, возьмите по куску - сахар исцелит тоску.
Лишь кусочек съест жена, будет всех нежней она,
Сладострастьем слаще мёда станет вся её природа".

Те послушно закивали, сахар мигом разобрали,
Сделали как бог велел, и... Создатель обомлел:
"Среди вас есть вор и плут! Всех кусков, что было тут,
Мерил - десять да один. Кто рукам не господин?".

Все как в рот воды набрали,
Испугались, промолчали.
И Всевышний им в отмест отобрал младых невест.
Меж собой перемешал, но Адамам вновь раздал.
(кто кого лепил, признаться, он и сам бы не узнал)

С той поры из десяти, девять пробуют найти,
Ту, одну, что "самой сладкой", стала лишек съев украдкой.
Знает лишь один Адам - нету разницы у дам,
Потому как сей излишек, съел, от бога втайне, сам.


Рецензии