Мама в моем сердце!

Моя мать пропала без вести,
До сих пор неизвестно о ней...
Мне уже 45... А мне больно!
Что случилось с мамой моей?

А когда она вдруг пропала,
Было мне лет 12 совсем,
Отец говорил что она в командировке...
И я это упрямо твердил...

Вот сейчас после боли болезни,
Не хватало мне маминых рук!
Где ты мама? Может на небе...
Нет не верю, ты в сердце моем!


Рецензии