Мусора

(Первый мой рэп-текст)
Как то вечером с работы возвращался домой,
Такой вот случай произошёл со мной.
Во дворе менты пацанёнка избивали,
Мало того, ещё и на видео снимали.

Малец хрипел и кровью обливался,
Безуспешно на ноги подняться пытался.
Мусор жестоко по рёбрам пинал,
При этом смеялся и на телефон снимал.

Я не знал, как подойти и человеку помочь,
Чтоб прогнать эту сволочь.
Тут их уазик в кустах увядал,
И по двери кулаком со всей силы въебал.

Реакция моментальная – они охуели,
От шока на асфальт жопой сели.
Не останавливаясь, продолжал их машину разбивать,
Опомнились, и давай меня догонять.

Побежал через дворы и на заброшенный склад,
Слыша, как на бегу задыхаются и хрипят.
Дальше по лестнице и на этаж второй,
Дробь выбивали, не отставая за мной.
 
Выстрел прогремел – я остановился как статуя,
Оборачиваюсь, а они мне – какого ***?
Тебе что, парень, жить надоело?
А я в ответ, ваша борзость меня задела.

Нашли ровню себе – парня забили,
До потери сознания практически избили.
Я вам вот что хочу сказать, товарищи мусора.
Вы в засаде сидите всю ночь до утра.

Кого караулите – бомжей или хулиганов?
Не за что сажаете нормальных пацанов.
Пока мы так болтали – пол затрещал,
Один из ментов как девка заверещал.


Доски проломились,
Они уебались.
Жалко не разбились,
Но от страха обосрались.

Спустился во двор, пацана нашёл,
В чувство привёл и в скорую повёл.
Там его на госпитализацию,
Хорошо хоть, не в реанимацию.

Ребят, мусаров не фиг бояться,
С ними легко очень разобраться.
Если начнёт что – то не по понятиям предъявлять,
Его можно смело на *** посылать.

Конечно, это стих не в пример,
Когда вечером к вам подошёл этот хер.
Можно мирно всё разрулить,
Не буянить и не хамить.


Рецензии