Привкус понедельника...

Привкус понедельника-
тени по стене...

утро воскресенья-
дождь бьёт в тишине...

отрешенность праздная,
вновь рождение дня...

канитель прошедшая
яркостью полна....

обреченность внешняя,
полумрак в окне...

привкус понедельника-
тенью по стене...


Рецензии