На смерть Надежды

Закатилось Надюшино солнышко,
Изболелось сердечко до донышка...
Ветерочком по жизни стремительным
Промелькнула сквозь жизнь удивительно.

Привечала всех ближних сердечностью
И, казалось, своей бесконечностью,
А случилось всё так, как случилося,
Солнце Надино вдруг закатилося.

Крепко знала беду свою смертную,
Сохраняя душевность заветную.
Счастье матери с радостью ведала
И достойно предстала пред бедами.

Кто ответит, где слёзы кончаются?
Где по смертушке души встречаются?..
Не засыпать бы память порошею –
Помнить Наденьку, помнить хорошую…
 
5 июля 2017


Рецензии
Очень хорошо написали, сердечно.
И чувствуется, что об очень хорошем, душевном человеке.
Такие не забываются.

Сафронова Лилия   17.12.2018 13:15     Заявить о нарушении
Вы правы, Лилия. Она незабываема. Осталось лишь малое утешение в виде "поэтических слёз" по ушедшему вдаль Человеку.

Николай Сердешный   17.12.2018 14:27   Заявить о нарушении