Твой крест крестом не назовут

Твой крест крестом не назовут,
ибо
Сорвался, спрыгнул, да ушёл
лесом.
Да и дурацкая была
пьеса
Про боль и лучше сочинил
ты бы

Венец венцом не назовут,
ты же
Сорвал с чела, не дотащил -
бросил.
Да всем плевать, что пережил
выжил
Другим темней и холодней
осень

Тебя тобой не назовут
люди
Всё про тебя, как про себя,
знают
Ну что ты там себе кричишь -
будет.
Ну что ты там себе поёшь -
лаешь.

Ты не увидел, как они, страха,
Ты не увидел, как они, муку.

Чужая жизнь другим всегда – сахар.
Чужая боль другим всегда – скука.

3 сентября 2018


Рецензии