Ил-20

Кто кого же так подставил?
Кто кого ракетой сбил?
Кто стреляющий без правил?
И чей друг такой дебил?

Шестьсот - скорость у Ил-20,
у F-16 - две тыщи в час...
Школьник может разобраться,
если правду без прикрас.

Говорилось много раз про это -
не продавать придуркам
различные российские ракеты
(как к пороху с окурком).

Лохи сами же своих сбивают,
жаль, что также россиян.
В оправдание шакальим лаем -
на Израиль или марсиан...


Рецензии
Уж сколько раз твердили миру,
Что ложь гнусна, вредна,
но только все не впрок...

Почти по Крылову

\//\

Владимир Рули   28.09.2018 12:27     Заявить о нарушении