Ради чего мы живем?

Ради чего мы живём, скажите?
Ради родных и любимых глаз?
На примере своем их учите,
Как хотите, что б любили вас!

Ради чего мы живём, скажите?
Ради прекрасных и нежных слов?
Вы их сами то молвить начните,
Лишь потом уже ждите "улов".

Ради чего мы живём, скажите?
Ради стремления вверх и вперёд?
Так вы двигаться то начните,
И не будет вам больше забот.

Ради чего мы живём, скажите?!!!
Впрочем, что говорить об одном...
Вы с себя сначала начните,
И свершатся все смыслы потом.


Рецензии