Гитарист

Твои пальцы нежно касаются струн,
Будто танцуя в паре,
Проскальзывая плавно на грифе
Ты вдохновлен звуками небесной чистоты.

Ты подобен луне, наяву, но обманчив
Я вижу тебя рядом, но словно ты далеко.
Твои глаза бездонны, но твой взор упал на меня
Будто между нами седьмое чувство возникло.

Частоты звуков волнуют моё сердце.
Я словно там, где счастлива была.
Я в мире, где лишь ангелы живут,
А за руки цепляются феи,
Щекочут, и смеются вокруг меня.

Частоты герц вольются в меня,
Будто я твоя любовь.
А музыка разольётся, как после дождя,
Мы бежим по раскаленному песку, не смотря на боль.

Твой отблеск, как мерцающая звезда,
В твоих руках гитара, как тигрица,
Что просыпается с тобою по утрам,
Что знает каждую на пальцах мозоль,
Рычит, но тебя боится.

Купаясь в лучах лунного света,
В лучах гордости, славы и любви,
Нас уносят звуки на вершину Олимпа
С тобой наслаждаюсь сиянием полярной звезды!


Рецензии