Я за вас помолюсь

Чёрный цвет никогда не любила,
Я любила всегда цветы,
А тоску от себя отпустила,
В моём сердце живут мечты....

Припев: Ах, судьба, ты судьба-чародейка,
Рукавами тряхнёшь - удивлюсь,
Заиграет, заплачет жалейка,
Я за вас вновь и вновь помолюсь...

Я жалела скупых и нудных,
Я любила всегда добро,
Удивлялась я мудрости мудрых
И хотела, чтоб им повезло...

Припев: Ах, судьба, ты судьба-чародейка,
Рукавами тряхнёшь - удивлюсь,
Заиграет, заплачет жалейка,
Я за вас вновь и вновь помолюсь...

Я ругала больных и хилых,
Чтоб не смели в постели лежать,
Я дарила им белые крылья,
Чтобы снова учились летать...

Припев: Ах, судьба, ты судьба-чародейка,
Рукавами тряхнёшь - удивлюсь,
Заиграет, заплачет жалейка,
Я за вас вновь и вновь помолюсь...

Серых дней никому не желала,
Взяв палитру: мазок за мазком...
И я тоже от счастья летала,
Когда кто-то был счастлив потом...

Припев: Ах, судьба, ты судьба-чародейка,
Рукавами тряхнёшь-удивлюсь,
Заиграет, заплачет жалейка,
Я за вас вновь и вновь помолюсь...

песня записана в 2010 г. Исполняется на сольных творческих вечерах и на вечерах коллег... В конце страницы есть рабочая ссылка на видео, где можно послушать песню.
цвет ощущения - рисунок автора "Горные маки" (бумага, масляная пастель)


Рецензии