Испортили мне лето доктора

.
Испортили мне лето доктора,
Ни дня совсем не отдыхала!
Уже и в школу ходит детвора,
Не отпускают, всё им мало!

Кололи...мяли...щупали бока,
Не верили, что я здорова.
Сказали, что не выпишут, пока,
Смотрели...И кололи снова!

В глаза смотрели, в уши, в рот и в нос,
И крови выпили пол литра,
Меня замучили до слёз.
Связать успела я пол свитера!

Испортили мне лето доктора,
А чтоб вы...были все здоровы,
И с мая месяца - до сентября
Меня гоняли. И гоняют снова!

И аллергия вся уже ушла,
Корова языком слизала!
И процедуры все уже прошла,
Но нет, не всё ещё сказала!

Им призадуматься уже пора,
Они ведь только лечат тело,
Лечили б лучше душу доктора,
А до души им нет и дела!



Ольга Ткаченко, 18 сентября 2018 г.


Рецензии
Оленька, доброго здоровья! Прелестные стихи. Прелестная фотография на главной странице!!!

Анна Стефани 2   07.10.2018 18:25     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, АННУШКА, ЗА ОТЗЫВ!Да всё будет хорошо, я не сдамся! Всего хорошего, с теплом

Ольга Ткаченко 4   07.10.2018 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.