Дефицит витамина Ты

У меня дефицит витамина "Ты".
Донимают симптомы бушующей аритмии!
Приходи же без спроса в мои  сны
И лечи меня в них бесстыдно!

Языком, губами, подкожно и внутримышечно,
На виски настаивай яд поцелуев...
Дозировки к черту! Ломка немыслимая,
Но антитела вырабатывать не хочу я!

Лечи меня нежно, тревожно безбожно,
Раскаленной ртутью пускай по вене,
А когда сдержаться уже не сможешь -
Мы одномоментно с тобой заболеем...


Рецензии