Клыки гидры 2. Скриншот маневра восток 2018

Купина, поймище  пристанищ и вертлявых...
...В погонах ноздреватых нравы вздуты!
У нас ...нет травматизма, нищеты костлявой?
И газик ( старше, чем водитель ) пресловутый...

А люди смотрят как с портрета ширмы жизни,
Не догоняет в позывной их даже Первый,
Цугола полигон земли распятой тризна,
Но умирающей стране не больно нервам...

Простит ли нам Славянка с Малороссии
Железо с белыми квадратами и лицами
Унесшими в раскат - никто не спросит
Зачем топор по солнцу над станицами...


Рецензии