Немного жду...

Немного жду...
Чего незнаю сам
И в ожиданьи этом..
Я немного поколечен..
И знаю.. Человека путь земной
Не вечен...
Но стоит лишь уйти и...
Путь не повторим...
Он эксклюзивен индивидуально...
Нет под кальку снятого пути...
И по грехам... Там в вечности
Мы можем огрести
Смотря с какою тяжестью
В небесный путь
Конечно же войти...
И как на жизни след, чужой, оставить...
180918;17:47


Рецензии