В приближеньи зимы

Мы ждем тебя зима - мороз
И свежесть ясного рассвета
И вдруг наперекор себе.

Шагнем навстречу солнечной весне
И ласковому лету
И пусть проходят дни, года.

И время мчит неотвратимо
Живем и просим рок судьбы
Не будь жесток неумолимо...

И дай нам Бог любви и вдохновенья
И в жизни нашей не простой
Ну хоть немножечко  везенья.


Рецензии