***

Такой нельзя остаться навсегда,
Ты понимай, что жизнь как люди,
Они не могут ведь остаться до конца,
И многие подарки приподносят, любят !
И говорят что будем вместе навсегда,
А мы наивны, доверяем, любим !
А что останеться в итоге до конца,
То что так просто называют люди !


Рецензии