Зависти плод

На лица
      надели маски.
Смеются,
       в душе пустота...
Придумали
       жизни ласки,
И ласка
       у гнутого рта...


Себя оближите,
       брезгливые...
Лижите
       актерский уклад...
Отвратные-
        терпеливые,
Ждут
     чтоб поставить мат.


Театры не сразу
         встретишь,
Но время -
         делает  ход:
Их через годы,
         проверишь,
Они -
     зависти плод.

18.09.2018


Рецензии