Рвите корни без стеснения

Рвите корни без стеснения,
Вырубайте вертикаль -
Все равно уже осенняя
Обняла меня печаль.
И ревнива, и обижена,
Разожгла пунцовость крон -
В небе гарь с пожара рыжего,
Клочья черные ворон.

18.09.18


Рецензии