В паутине дорог. Избранное

За окном холодный лунный свет.
С желтых листьев сделана дорожка.
Дождь осенний передал привет
Каплей – постучал в мое окошко.
Рыжий  с будки смотрит на меня
Умными,  собачьими глазами.
Что хозяин?  как бы  говоря,
Разобрался с важными делами?
Скоро ли покинешь ты меня?
Эту жизнь, меняя на другую.
Прошлое исчезнет навсегда –
Встретил все ж любовь ты неземную.
Ты привык всегда сжигать мосты
К прошлому, чтоб не было возврата.
И оставишь в памяти лишь ты,
Тех, кто в ногу шел с тобой  когда – то.
Не спеши прощаться ты со мной.
Мысленно  сказал собаке – другу.
Предстоит не только трудный бой.
В плен мне нужно взять одну » старуху».
Прошлое свое давно я сжег.
Будущее – видится в тумане.
АНГЕЛА я встретить все же смог
С карими, красивыми глазами!
И – не важно, будет ли ответ
На мою безумную попытку.
Чтоб в конце туннеля – видеть свет
И ее – прекрасную улыбку!!  Осень 2011 год


Рецензии