Иисус наш Спаситель и Царь... Служение 1. ч. 3

Иисус наш Спаситель и Царь,
Много сделал добра для людей,
Но важнее всех доблестных дел--
На Кресте жертва света Его...

Он прошёл эту жизнь, всё горя,
С каждым мигом являл Он Любовь,
И она превратилась в моря,
В каждой капле тебя, Христа кровь

Иисус наш Спаситель и Царь,
Отдадимся Ему в полноте,
В нашем сердце пусть будет алтарь,
всё сияет в священной красе...

И Господь нам подаст всем Любовь,
Хоть в какое-то мигов число,
Станешь, друг, ты душевно здоров,
Если в жизни прогонишь ты зло...

Иисус наш Спаситель и Царь...

18 сентября 2018


Рецензии