Снова сбили самолет

Снова сбили самолет,
Военный, российский.
Снова над чужой землей,
Снова над сирийской.
Почему сбить россиян
Никто не боится?
Потому что у страны
Госчиновьи лица
Нерешительны ни в чем,
Нас не защищают.
Перед Западным "волчком"
"Политес" играют.
Надо, чтоб боялись нас,
Чтоб не приближались.
Надо "вырвать глаз за глаз",
Чтобы опасались.
     18.09.18г


Вчера, 17.09.18г в 22часа по мск.вр.
над Средиземноморьем был сбит
российский военный самолет с 15-тью
военными на борту. Предположительно,
вина на израильских военных


Рецензии