Нормы политической гигиены

DAO:
            Беда, коли бразды правления страной
                В руках кухарки очутЯтся.
                Тут впору будет и стреляться.
                Хотя у нас расклад иной,
                Не менее противный.
           Кухарка – что? Она ведь от плиты,
           И руки у нее, скорей всего, чисты,
                Что позитивно.
                Но как паршиво,
           Коль правит рукоблуд полуплешивый,
                С немытыми руками после акта.
                Признаться, неприятно как-то...
 

Пора такое руководство
Сковать наручниками крепко.
Пускай суд Линча разберется,
Как лучше надавать по кепке.
 
Поотрывать бы руки вовсе,
Чтобы не хапали богатства.
Ну, бюрократия, готовься
К явлениям рукоприкладства! 
 
Они прогадили державу
И оказались слизняками.
За всенародную расправу
Мы «за» обеими руками. 
 
Не отдавать же на поруки
Их прихлебателям оффшорным.
Хотя и умывают суки,
Цвет остается грязно-черным.
 
Законами не заручиться
И рассужденьями пустыми.
Сексот плюгавый, как патриций,
Здесь правит всем в ручном режиме.
 
«Фронтовиков» своих вонючих
Имеет он, как мандавошек.
Но нет надежды на подручных –
От них того и жди подножек.
 
«Единоросские» порядки,
Нет ни границ им, ни пределов.
Кривой кинжал по рукоятку
Воткнуть бы в этих рукоделов!
 
Ничто другое не поможет,
Ведь на себя они уж верно
С испуга руки не наложат,
Вцепившись в доллары и евро.
 
Расплата будет неминучей.
Гниль иссекается железом.
А Сонька Золотая ручка
На этом фоне – мать Тереза.   

22 июня 2011       


Рецензии