Дорогой человечек

Я хочу быть с тобой,
Никого никогда
Не смогу полюбить,
Как люблю я тебя!
Знаю я виновата,
И я очень страдаю
Причинив тебе боль,
Я сама умираю.
Я не знаю что делать,
Как загладить вину?
Дорогой человечек,
Ничего не пойму.
Неужели не видишь
Что на всё я готова?
Даже если немножно
Я бываю суровой.
Ну а если не любишь?
Не терзай я прошу
А полюбишь другую
Отпущу, я пойму.
Даже если и в сердце
Будет больно и пусть,
Если снишься мне ты
Не хочу...не проснусь.
Как мне дальше скажи?
Не могу без тебя,
Твои ясные очи,
Тела твой аромат.
Знаю что не приятно,
Знаю что я обидела,
Не спала этой ночью,
Ничего я не видела.
Ненавижу себя, 
Ненавижу жестоко,
Умоляю прости
И почувствуй... Мне плохо...


Рецензии