Время

Крутятся колёсики
В стареньких часах,
Жизненные просеки
Время сводит в прах.

Бытие прошедшее
Кануло во тьме,
Вихри сумасшедшие
В серой пелене.

Жизненные казусы,
Поворот судьбы,
Циферблата градусы
Длительной борьбы.

Что порой случается -
Неподвластный рок,
Стрелки разлучаются,
Лишь наступит срок.

Где порою встретятся
Векторы любви -
Жарко чувства вертятся
В боли и крови.

Коль душа ранимая,
Не кляни любовь,
Страсть необозримая
Тронет сердце вновь.

Нежные свидания,
Мёд и горечь фраз,
Встречи, расставания
Сменятся не раз.

Время нитью тонкою
Не сбавляет бег,
Плавною и звонкою,
Вдаль, за веком век.


Рецензии
Зюзкин, очень красивое во всех смыслах стихотворение, сложено благозвучно, и смысл сильный!

Светлана Стригина   23.10.2018 13:49     Заявить о нарушении