Денежная реформа

 КОМПЬЮТЕРИЗОВАННЫЕ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЕ КАССОВЫЕ
АППАРАТЫ ДЛЯ СКАНИРОВАНИЯ НОМЕРА У КАЖДОЙ ДЕНЕЖНОЙ
КУПЮРЫ, ОТ БУМАЖНОГО ФОРМАТА ДЕНЕГ, ВО ВЗАИМОСВЯЗИ С
ЭЛЕКТРОННЫМ ПРОТОТИПОМ ДЕНЕГ, К НАСТОЯЩЕМУ ПЕРЕХОДУ
К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ; ГДЕ У НОВЫХ
ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТСЛЕЖИВАЕМЫЙ НОМЕР
ПРИ СОВЕРШЕНИИ ЛЮБОГО РОДА ПОКУПОК. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА
ИЛИ ПЕНСИЯ ДОЛЖНЫ ИЗНАЧАЛЬНО ФИКСИРОВАТЬСЯ ВСЕМИ Ж
НОМЕРАМИ ПОЛУЧАЕМЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ
КРАЖИ И ПОТЕРИ ДЕНЕГ, К ИХ ВОЗВРАТУ. НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ТАК ЖЕ И
НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ - ВЕСЬ ОБОРОТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БУДЕТ
ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ. НЕЛЬЗЯ БУДЕТ УБИВАТЬ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, КАК УЖЕ
И ГРАБИТЬ БАНКИ, ЗАНИМАТЬСЯ КОРРУПЦИЕЙ, НАРКОТОРГОВЛЕЙ.


Рецензии