Очень хорошо жить с Иисусом... Служение 1 ч. 2

Очень хорошо жить с Иисусом,
Очень много светлого в пути,
Освятятся наши Богом чувства,
Сможем мы свой Крест перенести!..

Много веры Вы явите миру,
Будьте образцами Чистоты,
Чтобы ближе быть к святому пиру,
Чтоб в душе цвели добра цветы!..

Очень хорошо жить с Иисусом,
Очень много дарит благ Он Вам,
Даже если путь и очень узкий,
Утешение в Христе сердцам...

Много веры Вы несите в сердце,
И сиянье это в ночи всей
Отвратит приспешников злой смерти,
Добрых много нам несёт идей...

Очень хорошо жить с Иисусом,
Во смиренье радостном, святом,
Мы всё выдержим, мы сердцем русские,
Скоро все зайдём мы в Божий дом...

Много веры Вы несите людям,
И явленье это так светло,
Что кому-то падшему, заблудшему
Перестанет быть уж тяжело!..

Очень хорошо жить с Иисусом!..

18 сентября 2018


Рецензии