Девятнадцатое марта

Утром я проснулась

-Девятнадцатое марта!

Ой, ведь сегодня началась

Моей жизни карта!



А на карте жизни той,

Есть чему дивиться!

И своею красотой

Она может похвалиться!



Вот озорные уголки,

Вот и точки разные.

Весёлые кружочки,

И штрихи опасные!



Мои годики-годочки,

Куда вы убегаете?

Ну а дни-денёчки,

Почему вы исчезаете?



В окно весело взглянуло

Яркое солнце марта!

И цветами зацвела

Моей жизни карта!


Рецензии