Золотистое чудо

Кто сказал, что это чудо
Может стать причиной слёз?
С ним я спорить точно буду:
Говорил он не всерьёз!

Роза жёлтая - к богатству,
Роза жёлтая - к любви!
Предрассудки все ужасны,
Как ты их ни назови!

И в легендах, и в поверьях
О разлуке говорят,
Только чушь они, наверно,
Зря о розах нам твердят...


Рецензии