осенние, меланхоличные, тревожные

так искал и все не мог найти.
бродил по переулкам, улицам и скверам,
а оказалось мне не по пути
и плавно растворился в осенних атмосферах.
мне ничего не светит.
ни солнце, ни луна и даже не фонарь,
а почему никто и не ответит.
даже, если в сотый раз прочесть словарь.
такое тихое, пустое, темное образование.
возник в парадной силуэт.
это ведь не жизнь а выживание.
я твой измученный поэт.
поэт потерянный, тревожный, ищущий себя
и заблудился в этом городе немом.
тут всех забрала пустота.
никто не понимает о чем я.


Рецензии