Маленькая песня о большой любви

Вначале
Мы долго друг друга прощали,
В печали
Рассветное солнце встречали.
Умчали
Колёса нас в разные дали,
Но знали,
Что мы друг без друга пропали.

Вернётся,
Пусть время кругом обернётся,
Взгрустнётся
И новое чувство проснётся,
И бьётся,
И сердце моё к тебе рвётся.
Взорвётся,
То чувство любовью зовётся.

Опасный
Риф быта под лодочкой частной,
Ужасный
Готовит он путь двум причастным.
Напрасный
Рассвет от разлуки был красный.
Прекрасный
Любви нашей пламень и страстный!
                (янв.2008)


Рецензии