Я так надеюсь и молюсь

Я так надеюсь и молюсь,
Что ты вернёшься очень скоро.
О как разлуки я боюсь,
В твоих глазах любви укора.

Надеюсь встречу я тебя,
Пройдёт лишь миг один и только.
От слёз я вытру лишь глаза,
А на душе ещё так горько.

Я знаю, как тебя люблю,
Но что мне делать я не знаю.
И верность лишь тебе храню,
В твоих руках я только таю.

Украдкой я в окно смотрю,
Надеюсь, где-то ты там бродишь.
Тебя по имени зову,
И в сердце всё любовь ты носишь.

Я так надеюсь и молюсь,
Вот ты сейчас, сейчас вернёшься.
Я по тропе одной пройдусь,
И ты как прежде вмиг найдёшься.


Рецензии