Дирижабль

Шептать упругим проводам,
Слать электронные признания.
Отдать дань лучшим временам,
Дослать патрон для заряжания.
И просто так: сидеть, молчать,
И добавлять в напиток капли,
И луч Луны поцеловать,
В иллюминатор дирижабля...
Болтаться в небе, в облаках,
Питать мечту и вить желания.
Писать украдкой, впопыхах,
Зовущие в ночь заклинания.


Рецензии