Скорбь

(25 марта 2018 г.)

Затихают голоса -
Вымирают города.
Люди добрые, проснитесь!
Ото сна уже очнитесь!

Толи в мире жить не сладко?
От молчанья вам не гадко?
Каждый сам в своей норе,
Как собака в конуре.

"Хочешь жить - умей вертеться" -
На планете вам не тесно?
Средства ваши хороши,
Только больно без души!

Год из года люди плачут,
Выживают на удачу.
Держатся за то, что есть,
Хоть и горестей не счесть.


Рецензии