Льются беды...

ЛЬЮТСЯ  БЕДЫ…
Льются беды рекой
В мою душу теперь.
И забыл я покой,
Как затравленный зверь.
Вижу всюду ножей
Заострённую сталь.
Радость скрылась уже.
Не сверкает хрусталь.
Отвернулись сейчас
Все друзья от меня.
И погасла свеча.
Я живу без огня.
Мне не хочет помочь
Ни один человек.
Только синяя ночь
Всё зовёт меня вверх.
Никого не виня,
Лягу спать я без слёз.
Ночь укроет меня
Одеялом из звёзд…
2018


Рецензии