Великий Простор

Время пунктиром, мчится вперед.
Жизнь расширяет великий Простор.
Чаша Грааля, сознание мое,
вечность  и строящий дом.
В нем скрыта возможность
Бога познать.
Мысль позволяет  реальность менять.
Далекие тайны, явные дни,
множат сознание, бескрайних глубин.
Свет истинны льется,
в пределах Творца.
Источник Вселенной,
свобода, живущих в сердцах.


Рецензии