Стучи

Стучи! Что силы есть стучи!
И пусть тебе откроют!
Везде, всегда вопи, кричи!
Пускай другие ноют.
А ты не вздумай унывать,
Забей на все преграды!
И продолжай всегда стучать,
Не поддавайся стаду!
Отбейся от толпы, беги,
Не делай остановок!
И только сердце береги
От вражеских уловок!


Рецензии