Жизнь как Божий дар

             Принимаю жизнь как Божий дар,
             И пусть она не вечна на земле,
             Но каждый час ее и каждое мгновенье,
             Пусть даже с горкою слезой,
             Я посвящу, Господь тебе,


             Пройду свое путь с рассвета до заката
             В беде и в радости с тобой.
             Каждый шаг засею зернами добра,
             Чтоб зло и ненависть, печали и тревоги
             Ушли из жизни нашей навсегда.


Рецензии