Перед отъездом в другой город

Я когда-нибудь буду очень жалеть
О том, что сейчас не сказала,
Мне так больно на самых любимых смотреть,
Понимая, как я их достала.

Я когда-нибудь буду жутко скучать
По той тихой, размеренной жизни,
Никому не посмею об этом сказать
На чужой и далёкой отчизне.

Лишь бы кто-нибудь рядом остался живой
И способный сказать «всё получится»,
Даже если мир станет жестокий, немой,
Чтобы легче нам было мучиться.

Я когда-нибудь в жизни найду свой путь
И вернусь назад победителем,
А за всё, что хорошее было, отнюдь,
Я обязана лишь родителям.


Рецензии