Салют

Красный октябрь
Краденый ветер
Немногие над, все остальные под
и дождь идет, как полупродукт растворимого безвремения

Презервативы
Предохранители
Охранники
Полиция

"Служу Советскому Союзу!" - сказал в 1994 - м клоун Никулин.
"У нас была великая эпоха"  - вдогонку ему петухом прокричал в то же время Лимонов.
Отгрохотали и другие, почему - то  так скоро изжившие себя, хотя и очень хорошие лозунги.
Партия - ум, честь и совесть эпохи.
Слава труду.
Голосуй или проиграешь.
Россия все - остальное ничто.
Голосуй сердцем.
НБП, народ, порядок.
Люблю, голосую.

Кто - то отгрохал себе из них дачу,

кого - то наградили посмертно,
остальные остались при своем.

Что ж, рок - н - ролл мертв,
а мы еще мертвее.- сказала Алла Борисовна Бронхит.


Рецензии