а я уйду в серебряную даль

а я уйду в серебряную даль
там брошу жизнь свою на наковальню.
кузнец перекует мою печаль
и прочь прогонит грусть мою каналью.

подставлю ветру я лицо и грудь
пусть охладит мои шальные мысли.
меня,что я ушла не обессудь...
любовь,как два ведра на коромысле.

нести ее по жизни не легко...
не каждый может выдержать качание
так много в души метятся стрелков,
какая боль - прямое попадание.


Рецензии