Момент

Все может поменяться вдруг:
Желания, мечты и цели!
И круг друзей, и круг подруг,
И то, что есть на самом деле...

Все мимолетно, все - сейчас,
И красота всегда в мгновение,
И то, что радует сегодня глаз,
В другой момент не будет ценно!

Лови момент!
Любуйся и твори!
Или люби, что так прекрасно!
И широко открыв глаза, смотри,
И может быть, тогда все станет ясно!


Рецензии