Победитель внутри

Смело иди, глаза бесстрашно распахни и посмотри открыто в свое сердце,
Попроси Всевышнего немного поддержать,
С силами соберись и счастливо, с любовью твёрдой освети сам себе, тот самый путь,
Что приведёт к наполняющей живительной долгожданной сути.
Что приведёт к мгновениям безмерно радостным и живым вовеки и отныне.
Поверь себе, ты лучше, чем кто либо, знаешь,
Тот путь, что обретает облик самый милый,
Самый верный, что написан в книге судеб,
Что верно ведёт на самый верх
Твоей жизнеутверждающей вершины.
Клянись себе лишь, будь добр и естественнен к тому, кто более способен подарить тебя себе
Ты знаешь, где же самый истый победитель!?
Где тот, кто преодолевает преграду за преградой , все выше и выше  шаг за шагом к заветной мечте!?
Вот зеркало, взгляни! Узнаешь?!
Познай и помни, он настоящий победитель и друг самый верный ,
Мир сильнее становится, когда ты себя осознаннее принимаешь в этом мире.


Рецензии