Я глаза открываю

Я глаза открываю – всё дышит светом
И заполнено свежестью нежной…
Скоро эта весна вдруг закончится летом,
А осень зимою снежной.

Все пройдет и забудется, верю и жду:
Несмотря на свои огорчения,
Я сама вдруг отвечу на чью-то нужду
И вздохну, наконец, с облегчением.


Рецензии