Не лги!

Не надо врать,
не создавайте лжи,
она всё портит,
в ней нет нужды.
что толку от неё,
если вдруг пришла,
где-нибудь всплывёт,
и не будет конца.

От лжи не ждите,
той самой доброты,
хоть и во благо,
она боль причиняет,
как ни крути,
и потому лучше не ври,
а лучше потом расскажи,
когда уж надо.


Рецензии