Положи на ладонь мое сердце

              Положи на ладонь мое сердце.-
              И наверно останется место,
              Но любви, что вмещается в нем,
              Даже в космосе было бы тесно...


              Пусть судьба наклонит голову седую
              И обожжет порою острой болью,
              Ты навсегда останешься в душе
              Святой, негаснущей любовью.


              Я, как Икар найду дорогу в небо,
              Пройдя сквозь тысячи тревог,
              Все звезды мира соберу в ладошку
              И положу у твоих ног...


Рецензии