Интересное

Площадь боковой поверхности конуса
Нам не нужна ничуть,
Пусть жизнь не делится на полосы,
Давай скорее в путь!

Вперёд! Навстречу каракатицам,
Увидим новые миры,
Всё в мире по наклонной катится,
Как партия игры.

Основы правовой культуры
Расскажут нам про то,
Что живопись, литература,
Искусство – всё одно,

И главное лишь жить по правилам
И не совать свой нос
За рамки, что закон поставил нам,
И выть на жизнь, как пёс,

Когда способны в радости
Нести добро и свет,
Забыть про все формальности
На всё найти ответ!


Рецензии